Пятница
26.05.2017
16:00
Приветствую Вас Гость
RSS
 
МОЯ ПРЕЛЕСТЬ
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Друзья
Магазин модных пальто

Форум "Русский той"



Статистика




Где-то тут: 1
Гостей: 1
Друзей: 0

Главная » 2010 » Декабрь » 7 » Нам 2 месяца!
10:15
Нам 2 месяца!
Нашей козявочке сегодня исполнилось 2 месяца!
Наши достижения в том, что она поправилась за месяц на 250 гр. и весит сейчас 850 гр., а вот насколько выросла в высоту я как-то не померила...

Уши у Эльки встали неделю назад - вначале одно, а потом и второе! Целый день гордо носила их над собой. А вот на следующее утро одно (первое вставшее) ухо совсем упало и в ушках ближе к проходу небольшая красная сыпь. А потом упало и второе - болтаются тряпочками :( Она не чешет ушки, явно они ее ну совсем не беспокоят, а вот мне грустно как-то смотреть на висючие лопушки, со вставшими ушками ну такая красотка!
Вчера был день первой прививки, вот мы и решили совместить прививку с консультацией врача по поводу наших ух.

Как мы ездили на прививку
Позвонила я в любимую клинику пару раз, и вот говорят, приезжайте, операции закончились, пациенты разошлись - никого нет, вас только ждем :)
Одели мы любимое красное пальтишко, сели в сумку (пеленку я туда постелила - а ну как стратит?) и поехали. Сумку я застегнула, думала будет себе собака тихонько сопеть в две дырочки - не тут-то было! Какой поднялся скандал - вой, скулеж и скрип... "Фу" не помогало, только понижало тональность нытья. Я была за рулем, взять собу ну никак не могла!
С горем пополам доехали. Как назло опять какой-то политический болванчик наведывался в наш ничем не примечательный город, менты надувая щеки, гордо выпятив пузо и помахивая полосатыми палками, перекрыли многие важные улицы на пути к клинике, пришлось нам еще и в пробках постоять...
Врачу мой пупс очень понравилась, он нас послушал, пощупал животик, посмотрел зубки, ушки и пр. Сказал - все путем (ТТТ). На ушах как оказалось - аллергия на сыр, ну дала я кусочек, не выдержала влажного взгляда, каюсь!

Прививались Вангардом. Во время укола визг стоял такой, у меня уши заложило! Обидевшаяся на весь свет песа лезла мне за пазуху, жалостливо смотрела мне в глаза и будто спрашивала - мама, ну за что? Это надо было видеть! Все для здоровья, моя милая, потерпишь. А через 2-3 недели еще разок надо приехать...



Вот назад мы ехали не скучно. Я не выдержала натиска и давления на жалость, взяла Эльку за пазуху и застегнула пальто. Так мы и ехали - я за рулем, а под моим подбородком ушастая голова-локатор, которая крутится во все стороны и ворчит на гаишников - мамина доця! Т.к. машина у меня не тонированная, с нас угорало много водителей пешеходов :) Ну и что, зато дите не плачет!

Вот такие пироги!

Просмотров: 678 | Добавил: Tutta | Теги: болезни ушей, перевозка собак, прививка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Привет всем!


Привет! Мы той-терьеры!
Меня зовут Элька-Карамелька.
У меня есть 3 сестренки:
Тинка-Золотинка, Ясмин
м малышка Масяня.

Добро пожаловать
к нам в гости!!!




Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Поиск