Суббота
23.09.2017
17:47
Приветствую Вас Гость
RSS
 
МОЯ ПРЕЛЕСТЬ
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Друзья
Магазин модных пальто

Форум "Русский той"



Статистика




Где-то тут: 1
Гостей: 1
Друзей: 0

Главная » 2010 » Ноябрь » 24 » Новый член семьи!
13:25
Новый член семьи!
Наша малышка уже 10 дней как обрела свой новый дом!

Расскажу как все было.

Забирать собаченку мы договорились с заводчиками где-то в районе полутора месяцев, однако получилось все на неделю раньше, о чем никто из нас не жалеет. Девочка, как мне доложиди по телефону заводчики, достаточно быстро выбрала основным кормом вовсе не мамку, поэтому проблемы в питании не должно было быть, несмотря на достаточно ранный возраст псинки.
Забирать ее я решила в солнечную субботу, 13 ноября. Было не по сезону тепло, а в сердце вобще горячо от предстоящего воссоединения с дочей :) Всю свою семью я оставила дома в томительном ожидании, а папа наш так вобще отправился в баню в прямом смысле этого слова и сопроводить меня не мог.
Приданное для песика было закуплено, т.е. домик, корм, мисочки, игрушки и прочее уже было приготовлено, остались лишь пеленки, на которые собик как предполагалось будет делать свои грязные делишки. Вот за ними я по дороге и заехала в Metro, т.к. там продаются достаточно экономные человеческие пеленочки Aro. Очень удачно можно резать их на 3 части - выходит вобще задаром!
Ехать мне надо было километров 20 за город в село под названием Слатино, но я уже не заплутала, т.к. при выборе собачки посетила ее дом. В первый раз мы ехали вместе с дочкой, так проделали на 30 км. больше - чисто по женски не туда свернули и вобще чуть в Россию не уехали. Спасибо тому, кто придумал GPS!
Подъехала я к дому и сразу вынесли мне мою куклу, заводчик Владимир по ходу передал мне щенячью карточку, план прививок и питания. Буквы, на которую надо выбирать имя, к тому времени еще не было, поэтому собик был безымянный и звался Козявка :)
Посадила я Козявку в новоприобретенную сумку-переноску, ее поставила на переднее сидение и мы плавненько поехали домой. Возможности посадить собаку запазуху, как рекомендуется в статьях, у меня не было - я была за рулем, очень переживала, что поднимется плач и вой, однако красотка с честью выдержала испытание дорогой, один раз рыкнула на меня и улеглась дремать. К слову сказать, когда я везла домой 11 лет назад свою далматинку, нас пропускали на дороге, думали мы с сиреной включенной едем - так она завывала на тему "...ой, забрали меня от мамочки!..."Тоечка вела себя поспокойнее.
Когда мы с Элькой приехали домой, там, конечно, поднялись нешуточные страсти по поводу прибытия собакенции, по-моему, она была просто в шоке! Все сюсюкали, скакали вокруг, тискали бедную псинку и слюнявили ее и без того мокрый нос...
Но т.к. маленькие щенки спят достаточно много, мы быстро поняли, что пес утомился и отправили ее спать. Таким образом за первый вечер дома она успела 2 раза пописать на пеленку, 3 раза поспать и 2 раза поесть сухого размоченного в кипятке корма. Все эти действия сопровождались восторгом и рукоплесканиями со стороны моего остального эмоционального семейства!

Первая ночь была была ужасна! Я готовилась, конечно к бессонным ночам, но как же это тяжело - с младенцем и то легче, а может я просто подзабыла как это быват. Вой, скулеж, да протяжный, с хрипотцой!... Никакие шиканья не помогали, вставать каждые 30 минут просто не хватало сил, в итоге брали ее в постель, но было очень страшно - а ну как свалится и сломает ножки?
Вобщем, не спали мы около 4-х ночей, пока нам на помощь не пришло секретное оружие под названием "газетка"! Роль газетки выполняла какая-то накладная фоматом А5, но шуршала она здорово! Элька при виде "газетки" уматывает в свой домик - только пятки сверкают! Вот так война была выиграна, а собака подписала беззаговорочную капитуляцию по всем фронтам. Нет, партизанские вылазки есть и сейчас разок-два за ночь, однако великое дело Газетка! :)

Теперь у нас есть новый чудесный член семьи, маленький сообразительный шоколадный тигро-крыс с неизвестной планеты - Элька-Карамелька!

Просмотров: 860 | Добавил: Tutta | Теги: купить щенка, воспитание, перевозка | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Привет всем!


Привет! Мы той-терьеры!
Меня зовут Элька-Карамелька.
У меня есть 3 сестренки:
Тинка-Золотинка, Ясмин
м малышка Масяня.

Добро пожаловать
к нам в гости!!!




Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Поиск