Пятница
26.05.2017
16:00
Приветствую Вас Гость
RSS
 
МОЯ ПРЕЛЕСТЬ
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Друзья
Магазин модных пальто

Форум "Русский той"



Статистика




Где-то тут: 1
Гостей: 1
Друзей: 0

Главная » 2011 » Январь » 15 » Растем!
16:40
Растем!
Вот и прошли новогодние праздники, поздравляю! Экзотические салатики на столах, сосновые иголки и упаковочная бумага по всему дому, пьяное "ура!" и оглушающие петарды под окном, похмелье по утрам... Все закончилось :)

Эльке уже испольнилось 3 месяца. Ей очень понравилась новогодняя елка, она прыгала вокруг как радостный заяц и все пыталась вынюхать на елке присутствие какой-нибудь белки или хоть шишку бы сгрызть! От Деда Мороза собик получил вкусную косточку с бантиком и плюшевого зайца, надоевшего детям :)
В три месяца Элька весила 1100 гр., в холке и в длину примерно 20х20 - наконец она приобрела стандартный для тойчиков "квадратный" формат. Ушки стоят стабильно, ТТТ.

Также мы с Элюсиком съездили повторно к вету и сделали ревакцинацию 5 числа - прошло все более гладко, собака не пищала, а даже попыталась при встрече откусить ветеринару палец, которым он так беспардонно в не потыкал :) А еще мы научились рычать и лаять - по звуку напоминает игрушечный лай игрушечной собачки, но ничего, мы научимся, главное погромче!

Пес стал абсолютно и бесповоротно ручным - только на ручках или за пазухой, даже в кровать пробралась (не мытьем так катаньем) - научилась запрыгивать и тихонько "просачиваться" под одеяло - фиг заметишь, а она уже там, сопит в две дырочки лежа у тебя в ногах. Выковыривать из-под одеяла и ругать не помогает, абсолютно сонная собачка, поджав ушки стоит и не поймет - это что, страшный сон? Почему мама кричит на меня?..

Кстати про сны, недавно собака напугала меня до радости в штанах! Лежала она на кровати пузом кверху, минут 10 как спала. Тут вдруг как завизжит, завоет дико, глаза закрыты, так и лежит... Подскакиваю, беру в руки - висит как сосиска, голова телепается из стороны в сторону, ножки не двигаются! Глажу, трясу аккуратно - по барабану! Ну все, думаю, кирдык собаке, только в голове крутится - что это, чем помочь? Может задыхается? Не орала бы тогда, воздуха бы не хватило. Может шок аллергический? Может дыхание искусственное делать еще не поздно? Положила ее на кровать обратно, она глазки немного приоткрыла, но меня не видит явно, лежит - не шевелится! Блиииин...
Тут в голову пришло странное, но действенное решение. Чем людей, потервших сознание откачивают - нашатырем. Собаку нашатырем нельзя, пронеслось в мыслях, тогда схватила я кусочек сыра (она за ним дрожит просто), поднесла Эльке к носу, жду... И тут же проснулась моя спящая красавица, хвать сыр еще лежа, подскочила и смотрит!!! Ышо давай! Вот такой глубокий сон :)

А еще мы сегодня вышли посмотреть первый раз снежок - постояли как обкаканные посреди дорожки и писком попросились на ручки :) Первое гулянье, гы!



Просмотров: 597 | Добавил: Tutta | Теги: новый год, прививки, сон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Привет всем!


Привет! Мы той-терьеры!
Меня зовут Элька-Карамелька.
У меня есть 3 сестренки:
Тинка-Золотинка, Ясмин
м малышка Масяня.

Добро пожаловать
к нам в гости!!!




Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Поиск