Вторник
27.06.2017
06:44
Приветствую Вас Гость
RSS
 
МОЯ ПРЕЛЕСТЬ
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Друзья
Магазин модных пальто

Форум "Русский той"



Статистика




Где-то тут: 1
Гостей: 1
Друзей: 0

Главная » 2010 » Ноябрь » 5 » В ожидании малыша
11:08
В ожидании малыша
Знаете, чувствую себя "немного беременной". Глупость, скажете вы, но тогда откуда такое чувство ожидания маленького чуда, откуда по утрам улыбка, когда вспоминаю, что скоро у нас будет маленькая собачка?

Я сама собачница со стажем - собак в своей жизни вырастила три.

Первой моей собакой была карликовая пуделиха Дана. Эта чудесная собака удивительного ума и почти человеческого характера была со мной с детства и до рождения уже моего первого ребенка. На примере Дашки я поняла, что у собак однозначно есть абстрактное мышление, ведь иначе о чем могда думать пуделишка, сидя над морем на обрыве и в течение получаса с блестящими глазами наблюдая за закатом? Как она иногда могла связать такие вещи, которые не у всякого человека в голове найдут непосредственную связь?.. Жаль, что собаки живут меньше нас, а всего более жаль, что они не умеют рассказать о тех удивительных вещах, которые доступны только их собачьему уму.

Вторую собаку японского хина Маргариту не могу назвать полностью своей, достаточно быстро она выбрала в качестве своей хозяйки мою бабушку, да и по характеру они просто нашли друг дружку. Обе по-сути ласковые и добрые, но спуску никому не дадут :)

Третья собака далматинка Гера была куплена нами с мужем сразу после свадьбы, возможно подсознательно это был наш экзамен на психологическую способность иметь общих детей, не знаю, но хозяевами для Герки в итоге, как и задумывалось, мы стали оба. Прекрасно помню как мы забирали нашу красотку от хозяев, манюньку, купленную всего за 50 грн. :) Родословная и прочие излишества по общей договоренности нам не были нужны, но с породой мы определились сразу - только далматинец!
Сейчас, глядя на пожилую степенную даму я иногда еще могу рассмотреть в ней игривого и балованного щенка, пятнистое шило, которое носится по дому и топочет как стадо слонов, как я нахожу очередные изгрызенные тапки и ношусь с таким же топотом за ней, чтобы тапкиными бренными останками намылить кому-то пятнистую попку! И вспоминается фильм "Марли и я", сколько делят с нами наши собаки, как они всегда безмолвно рядом в минуты наших горестей и самые счастливые мгновения, как они всегда угадывают и разделяют настроение в семье, играют с нашими детьми.



И вот - ожидание очередного чуда, нашей маленькой тоечки! Похоже ведь на ожидание малыша, ну скажите - я думаю а какой она будет, что нам нужно на первое время, а как мы будем вместе играть и гулять, как уберечь ее от болезней и опасностей... Ну чем не будущая мамашка? :)

Ждать осталось 2 недели!
Просмотров: 660 | Добавил: Tutta | Теги: щенок, психология, любимые собаки, ожидание | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Какие замечательные слова....Аж слеза навернулась....
У Вас прекрасные рассказы,есть над чем посмеяться!Прочитала с большим удовольствием!Спасибо!Удачи Вам и Вашей милой девочке!!!

Имя *:
Email *:
Код *:
Привет всем!


Привет! Мы той-терьеры!
Меня зовут Элька-Карамелька.
У меня есть 3 сестренки:
Тинка-Золотинка, Ясмин
м малышка Масяня.

Добро пожаловать
к нам в гости!!!




Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Поиск