Суббота
19.08.2017
08:25
Приветствую Вас Гость
RSS
 
МОЯ ПРЕЛЕСТЬ
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Друзья
Магазин модных пальто

Форум "Русский той"



Статистика




Где-то тут: 1
Гостей: 1
Друзей: 0

Главная » 2011 » Декабрь » 2 » Зубная фея
16:50
Зубная фея
Привет!
Наша младшая собака Тиночка уже подрастает и к ней пришла зубная фея :) Заводчица предупреждала меня, что собака из линии, у которой зубы сами вряд ли поменяются, надо держать под контролем и вовремя вырвать молочные, чтобы они не помешали правильно вырасти коренным зубкам.
Молочные резцы я вырвала сама, коренные вроде стали на место, фух, но вот клыки стояли намертво!

Вышло так, что с молочными клыками мы натерпелись от безруких и безголовых врачей. Обидно было до слез - промучила собаку, а толку ноль, один негатив!
В понедельник повела Тинку на удаление клыков - коренные уже вылезли конкретно, нижние почти полностью, верхние на треть. 
Пришла в соседнюю клинику, чтоб недалеко ехать, может в этом моя ошибка, чувствую себя виноватой, но кто знал? Клиника "Ветлидер", филиал Новый Быт.
Сделали успокоительное, пару уколов в десну и начался кошмар - 40 минут мучили мою крошку, я не выдержала, сама ее держала, помогала врачам, пальцы искусанные. Итог - сломанные три клыка! Остались одни корешки еле видные из развороченной десны!.... Я в шоке!

На следующий день пошла я в другую клинику, известную своими профессионалами по отзывам на форумах - "Пес и Кот" на Павловом Поле. Там прождала 40 мин. (приходила, кстати, по записи), врач бегло выслушав нас, просто сказал приходить через 2 недели, взял 40 грн. за прием и ушел, капец, за что?... Через 2 недели сказал приходить на операцию под общим, ориентировочно оценил ее в 600-700 грн.

Я психанула и в этот же день поехала в еще одну клинику неподалеку ("Айболит" на Клочковской), но день уродов продолжался. Там мне после часа (!) ожидания сказали приходить через неделю, взяли 60 грн. опять ни за что. Сказали - корни сами рассосутся, чего вы переживаете?... Одуловатая докторица долго расспрашивала за сколько я купила собаку и насколько она породная, при чем тут это?!

Вобщем, руки уже опускались...
Я совсем неконфликтный человек, но решила найти руководство первой клиники, ну хоть пожаловаться на криворукого доктора, т.к. все еще была в бешенстве - но у них нет главного офиса, одни отделения. От отчаяния написала в Книгу Жалоб прямо на сайте.
На удивление мне в тот же день ответили. В итоге, нашли мы руководство сети клиник "Ветлидер" - это директор и доктор Пикун Роман Иванович, который ответил на мой запрос, пригласил сегодня нас на прием в отделение на Гагарина и прооперировал Тинку - удалил ей все корешки. Было очень приятно и вежливо, извинились за своего доктора, даже денег не хотели брать за операцию, но я настояла, все же я пришла не экономить, а за квалифицированной помощью.
Сейчас мыша сидит у меня за пазухой, еще не отошла от наркоза, лапки не держат. Роман Иванович сказал, что теперь все у нас будет ок, мы тоже на это надеемся :)

Как подзаживет, покажем вам свою очаровательную улыбку!

http://www.legaljuice.com/Dog%20bite%20mean%20teeth%20scary%20frightening-thumb.jpg


Просмотров: 1311 | Добавил: Tutta | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Привет всем!


Привет! Мы той-терьеры!
Меня зовут Элька-Карамелька.
У меня есть 3 сестренки:
Тинка-Золотинка, Ясмин
м малышка Масяня.

Добро пожаловать
к нам в гости!!!




Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Поиск